院系新闻

当前位置: 院系首页 > 院系新闻 > 正文

第九届“超星杯”书香校园主题大赛

发布日期:2022-10-31    作者:     点击:

10月29日,河北建筑工程学院第九届“超星杯”书香校园主题活动图书馆二楼大厅拉开帷幕,本次活动校团委主办,信息管理系团总支承办。建筑与艺术学院党委副书记刘奇,信息管理系党总支副书记张力学,市政与环境工程系团总支书记刘博涛,校团委社团管理部部长张辉,马克思主义学院科研科主任郑莹担任本次活动评委。校级组织代表及各二级学院学生会代表作为嘉宾出席活动。信息管理系党总支书记图书馆馆长杜占江出席活动并致辞。

一首由大艺团带来的古筝弹奏《梦里水乡》拉开了此次活动的序幕,11支代表队依次进行自我介绍后,比赛进入第一环节——“党史二十大,阅读妙语连”。各位选手声情并茂,慷慨激昂。随即我们进行第二环节——“博文强识我当先”。在此环节,各位参赛选手赛出水平,展示活力,超越自我,彰显了建院学子渊博的知识。两轮比赛后,精彩的表演将选手以及现场观众从紧张的情绪中抽离出来。在各位评委进行细致的点评后,主持人宣布了期待已久的比赛结果:电气工程学院荣获一等奖,能源工程系和土木工程学院荣获二等奖,信息管理系、经济管理学院、数理系荣获三等奖,市政与环境工程系、信息工程学院、外语系、机械工程学院、建筑与艺术学院获得优秀奖。红色的证书、精美的礼品以及大家的笑容都记录在最后的大合影中,至此本次比赛圆满结束。

本次“书香校园”活动,使同学们品味书香,感悟人生。并渲染了良好的读书氛围,让学校在书香的浸润中不断提升,成为一所书香溢的校园。

 


 


下一条:信息管理系举办优秀校友经验分享会

返回顶部