信息管理系召开超星奖学金颁奖暨学风建设专题会议

发布日期:2016-11-09    作者:     点击:

11月8日上午,信息管理系在行政楼A306会议室召开了第二届超星奖学金颁奖暨学风建设专题会议。副校长翁维素、教务处副处长钟晓春、学生处副处长申静、信息管理系主任杜占江,副主任王金娜,以及北京超星集团河北大区经理李霞出席会议。

本届超星奖学金分设优学、阳光、爱心三类,共有13位同学获得奖励。在颁奖仪式上,李霞经理代表超星集团讲话,杜占江系主任和申静副处长分别介绍了本届超星奖学金的评选标准和获奖名单,并由与会领导和嘉宾一起为获奖同学颁奖。随后,翁维素副校长发表讲话。翁校长在讲话中就超星集团对我校教育工作的大力支持表示感谢,高度评价了校企双方的合作前景,并对在场的信管系全体学生表示了鼓励。

颁奖仪式后,召开了信息管理系学风建设专题会议,系领导和学生工作主要负责老师分别就信管系学风建设的原则要求、总体目标、建设方案、量化评价办法等进行了要求和说明。通过本次会议,让全体信管系师生关于学风建设的重要性提高了思想认识,对系教学工作的有序进行具有非常重要的意义。