当前位置: 院系首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

信息管理系与智云信息科技公司举行产教融合基地揭牌仪式

发布日期:2023-05-29    作者:     点击:

信息管理系与智云信息科技公司举行产教融合基地揭牌仪式

为进一步推进产教深度融合,促进毕业生更加充分更高质量就业,5月29日上午,信息管理系党总支书记杜占江、主任温秀梅带领系班子成员、学工办、教研室主任和部分学生赴张家口北方硅谷高科新城智云信息科技有限公司进行产教融合洽谈,并举行“河北建筑工程学院产教融合基地”协议签订和授牌仪式。

信息管理系师生首先参观了公司的展示区、机房,认真听取了讲解。随后双方就进一步加强产教融合,拓展合作领域和内容进行深入交流。智云信息科技有限公司总经理温军、副总经理王川、马强、徐柏柱参加了仪式和座谈。座谈中,温军简要介绍了智云科技在智慧教育、智慧园区、智能安全、双碳综合管理等领域的创新成果和成功应用,表达了与我校开展友好合作的美好希冀。温秀梅介绍了介绍了我系的办学历史、办学成就及发展思路和发展规划。杜占江书记表示,希望以“访企拓岗促就业”专项行动和设立“河北建筑工程学院产教融合基地”为契机,同智云科技在拓宽就业渠道、开展实习实训等方面加强合作,共同探索校企合作的新模式。

此次企业行活动,加深了校企之间的相互了解,为拓展就业市场、校企协同创新发展奠定了良好基础打下了坚实的基础。