当前位置: 院系首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

Python开发工程师

发布日期:2023-04-10    作者:     点击:

一、公司简介

掌昆科技(小瓜游戏)成立于2017年,我们的核心团队成员来自国内知名游戏公司——盛大、4399、字节跳动、37wan等。次年跻身为国内一线手游运营商,至今荣获今日头条、腾讯、百度等颁发的“年度新锐游戏公司”、“年度品效杰出广告主”、“年度新锐营销广告主”、“最受期待游戏”、“最具创新能力广告主”、“创意突破奖”、“百度KA游戏最佳合作伙伴”、“年度璀璨荣耀奖”等奖项。

掌昆的主营业务为游戏发行、直播,以重度游戏为主,有SLG、仙侠、传奇、塔防、卡牌等类型。同时积极布局SaaS、动漫、艺人经纪等业务,致力于成为一家卓越的泛娱乐文化企业。

创立至今累计运营近百款游戏,并有多款独代,旗下小瓜游戏,是国内具有知名度的专注于手机游戏联合运营和推广的手机游戏平台,成功运营过《九州行》《青云传》《逆火苍穹》等现象级手游。

统御天地,掌握乾坤。掌昆科技怀抱“开放共赢”的合作理念,诚邀年轻敢为的你一起做游戏行业的“探索者”,共同推动中华文创精品走向世界!

.招聘流程

网申/内推-笔试-面试-录用

三.公司福利

如果可以选择“我”最喜爱的公司

工作多年的小瓜说,

掌昆福利满满,人情味很足,机会与成长空间多:

【基本福利】六险一金、周末双休、弹性上班、生日福利、节日福利、带薪休假

【花样活动】部门活动经费丰厚&不定期团建、生日会、运动会、年度旅游、年度晚宴、年度体检

【薪酬体系】有竞争力的薪资待遇、季度奖、全勤奖、年终奖、每年2次调薪机会、双晋升通道

【生活便利】免费工作餐、下午茶、企业打车福利、免费健身房、书吧角&图书订购福利

【暖心惊喜】入职、周年大礼包、婚育礼金、人体工学办公椅、女性应急、爱心药箱

四。联系方式

联系人:掌昆游戏招聘官

电话微信:133****3334

投递链接(建议使用此方式):https://sourl.cn/VMW434

或投递邮箱:****

投递内容:简历+作品链接(如设计岗位、人事行政岗位)

简历格式:PDF

简历命名:岗位(举例,2023校招-游戏视频设计师)+学校+姓名+专业

详情可查看公众号【掌昆游戏招聘】

可直达官方微信【掌昆游戏招聘官】解锁更多2023校招姿势!