信息管理系召开学生座谈会

发布日期:2024-05-08

2024年5月7日下午,信息管理系召开了学生座谈会。信息管理系党总支书记杜占江、系主任温秀梅、党总支副书记张力学、教研室主任王海东、康丽峰出席本次会议,信息管理系各专业各年级学生代表参加了本次座谈会。

会上,学生们发言积极,重点从专业建设、课程设置、学时分配、教师教学、考研就业等角度进行了交流,提出了一些意见与建议,也有同学就日常生活方面的问题表达了自己的困惑,会议气氛非常热烈。

期间,信息管理系与会领导对学生提出的问题认真记录,及时回应解答,并作出承诺,能解决的尽快解决,需要反馈的及时反馈,争取为大家营造出最优的学习氛围和生活环境。

最后,系领导对我系学生以主人翁态度积极献言献策的举动表达了肯定,对大家随时提出意见和建议表示欢迎;同时对学生们提出了殷切期望,希望学生树立远大目标,做好规划,努力拼搏,以激扬的青春梦想铸就信息管理系之辉煌。

通过本次座谈会,信息管理系师生沟通了问题、交流了心得、凝聚了共识,对信息管理系进一步提升办学质量起到了重要的促进作用。