信息管理系召开毕业生师生座谈会

发布日期:2021-06-30    作者:     点击:

2021年6月18日,在毕业生即将离校的前夕,一场情谊浓浓的师生座谈会在图书馆如期举行。座谈会以“感怀师恩、筑梦远航”为主题,信息管理系全体教师和2021届35名毕业生参加了师生座谈会,会议由党总支副书记张力学主持。

首先,温秀梅主任对毕业生表达了衷心的祝贺和祝福,也对各位老师多年来的辛勤培育工作表示了肯定与感谢,并希望毕业上能够在此次座谈会上畅所欲言,提出宝贵意见。

座谈会同学们发言踊跃,他们回顾了在河北建筑工程学院的学习时光和难忘的经历,分享了自己在求学路程中遇到的困难和获得的启发以及收获,感谢了在成长道路上给予帮助的老师,并在感恩回顾中为学校的发展建言献策。参会每一位老师都对同学们送上祝福和寄语,辅导员王学光老师在发言中总结了本届毕业生开创的八个“第一次”,很好凝练了本届毕业生与学校、系部共同成立的历程。

系党总支书记杜占江表达了对毕业生的殷切期望,希望毕业生们“胸怀天下,心怀祖国,初心不改,奋斗不息”,希望同学找准自己的职业发展方向,树立终身学习的意识,做到筑梦远航。

在座谈会现场,老师们给毕业生赠送纪念品,希望毕业生们前途似锦!会后信息管理召开了未就业毕业生座谈会,了解未就业毕业生的就业意愿和未就业的原因,并在现场为6名毕业生成功推荐工作,其他11名未就业学生,我系将继续实施帮扶和跟踪并及时反馈情况,积极促进信息管理系毕业生充分就业和高质量就业。