我校与北京万方数据股份有限公司举行创业实践基地签约与挂牌仪式

发布日期:2016-06-12    作者:     点击:

为了更好地满足我校学生校外实习的需要,提高师生创新实践能力,2016年6月6日,在北京万方数据股份有限公司,举行了我校与万方公司共建就业创业实践基地签约及揭牌仪式。万方公司领导及相关业务部门负责人,我校信息管理系师生参加了仪式。

信息管理系系主任杜占江在揭牌仪式上介绍了我校的发展和建设情况,信息管理系的成立和“馆系合一”的管理模式,指出共建就业创业实践基地,既能依据社会需要培养相对应的高级应用型人才,又能实现与万方公司在技术、资源上优势互补、互惠双赢的目标。

万方公司刘庆伟总经理在致辞中表示,很高兴与河北建筑工程学院共建创业实践基地,为建院的学生提供实习条件。希望在大数据背景下的信息管理系越办越好!

随后,杜占江与万方公司京津冀地区总负责人李维纶作为双方代表,在就业创业实践基地协议上签字,并为“河北建筑工程学院就业创业实践基地”揭牌。