当前位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

热烈庆祝我系金小芳同学获得“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”荣誉称号

发布日期:2017-12-05    作者:     点击:

近日,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联及教育部、中国科协、中国青年报社、中国青年网等组织联合开展的2017年度“中国电信奖学金”评选暨“践行社会主义核心价值观先进个人”活动结果揭晓,经校级、省级、全国等三级推荐、评审,我系金小芳同学喜获“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”荣誉称号,并且在中国青年报及中国青年网上刊登了获奖名单。

本活动由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同主办,旨在向广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,同时挖掘、树立、宣传优秀青年学生典型,发挥优秀典型的示范带动作用,引导广大青年学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,实现广大青年学生“勤学、修德、明辨、笃实”的方针,为中国梦的实现而不懈奋斗

巴尔克说:“一个人不一定终身受雇,但必须终身学习。”只有不断学习,才能够追求和享受更美好的人生。

金小芳同学是我系学生的榜样,是我系的骄傲,相信,有了领路者,日后同学们定能吸取经验,斗志昂扬,全面发展,为我系的发展贡献一份力量,更为实现“中国梦”贡献一份力量。